Заблудшая Людмила

Красавица Людмила, была обречена,
Едва лишь пригубила, любовного вина.
Она во власти страсти, забыла обо всём,
И полились напасти, на девушку – дождём.
С огнём играла смело, на острие ножа,
Вела игру умело, победой дорожа.
Лишь завладев сознаньем, души очередной,
Бросала, без вниманья, ввязавшись в новый бой.
Людмила не искала, любовного тепла,
Для счёта соблазняла, количеством жила.
Ей были безразличны, изысканность манер,
Лишь похоть, страсти личной, без прочих полумер.
Она жила развратом, ни капли, не стыдясь,
И часто смачным матом, блудницы речь велась.
И как-то в пьяной драке, с очередным самцом,
Досталось забияке, под лёгкое ножом.
Не приходя в сознанье, девчонка померла,
Закончилась в страданьях, бесчестная игра.
Заблудшая Людмила, была обречена,
Довольно почудила и в мир иной ушла…
----------------04.02.2013 г.-----------------


Рецензии
Наш мир перевернулся , кто виною? Девичья честь, стыдливость, скромность где Вы?

Валентин Брилев   04.02.2013 12:29     Заявить о нарушении
Иные ценности, стоят стеною, былые преданы забвению, стыдливо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   04.02.2013 13:04   Заявить о нарушении