закажи и напиши простите за грамматику

закажи и напиши,
просто шагами в комнате обозначь,
здесь твои пределы,
родственного болимого существа.
*
ходя по моим нервам,
тысячу раз отрезав,
не будь пожалуйсто стервой,
для меня для себя.
*
упадут наши нервы,
упадком в рассвет,
ты скажешь,
я не первая, знаю,
но тебя не потеряю,
привет.
*
мне такой и нравится,
выхухоль из мужчин,
наелась вами?,
теперь я последняя по тебе.
2013


Рецензии