Нам бы в космос явь мостить

     Казалось...
                выросли умами,
     Крепки телами
                и стройны;
     На откровенье с вопль -
                экзамен!
     Вновь
            с лаву в печень -
                желчь войны.


     Умами выйти б
                из пажарищь...
     Трезубци!
                С ПОЛЧИЩА -
                кресты!
     Да от таких
                с настырь...
                прыщавищь:
     Поступки
              злачны!
                и густы.

     До черни в судьбах
                с клади перца!
     Былое -
             как большой магнит...
     Прижавшись больно
                к сердцу -
                сердце...,
     Скорбя -
             "Знай наших..."
                говорит.



                Нам бы в космос
                путь мостить,
                Продлевая
                жизнь
                друг другу,
                Не воинственно -
                гостить!
                Под контроль взяв
                распрей вьюгу.

                04.02.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ






























               


Рецензии