***
как печаль укрывает плечи?
Ты стихов моих не читаешь
что пишу тебе каждый вечер
Я к тебе улетаю-Слышишь
в твою комнату с ветром влетела
Может ты меня и не видишь
но тебя целовала несмело
Верю помнишь ты то мнгновенье
Когда души в одну сплетались
Не один миллион поколений
Не сознавшись друг другу расстались
Можно я подойду-просто
Рассмотрю все черты твои снова
Нет ответа на все вопросы
Что нашла я в тебе такого?
Вдруг нечаянно ночь настанет
В темноту свою кутая город
И луна мне светить не станет
Зная с ревностью,как ты мне дорог
Я останусь твоей незнакомкою
Самой близкой и самой таинственной
Твои беды в комочек я скомкаю
В твоей жизни я буду единственной
P.S
Жизнь отдам за тебя-без отдачи
Ни секундочки не сожалея
Веришь?-я не могу иначе
Я навеки тобой болею!!!
Свидетельство о публикации №113020402846