Прости

Прости меня моя судьба,
За то ,что я не дожидалась .
Как суетливости раба,
Я в жизни столько ошибалась.
Я так боялась не успеть .
Иль в жизни пропустить чего то.
Не досказать и не допеть …
Я счастья жаждала всего то .
Ища твой взгляд среди толпы,
Я только время зря теряла.
Людей чьи души так тупы ,
Тобой напрасно представляла.
Моя любовь ,меня прости
И не держи за то обиды ,
Что разошлись наши пути.
И что иметь не смею виды
На брак иль дружеский союз
Иль на какое то общенье.
Я не желаю ни чего ,
В судьбе для выгоды исправить
Заслуживаешь ты всего
Что может счастие составить.
Могу я от судьбы принять
И боль и горечь пораженья .
На Бога иль на рок роптать
Я не приучена с рожденья.
Так будь же счастлив ты всегда
Хоть ты один за нас двоих.
Да минет пусть тебя беда
В скитаньях жизненных твоих.


Рецензии