***
за нелепые мои грезы
от тебя-себе взяла малость
но остались теперь слезы
не суди за мои песни
что ночами тебе писала
и к тебе прижимаясь тесно
на все зепреты плевала
ты предашь-не моргнешь глазом
беспощадно мосты сжигая
ты все смог-все одним разом
только знай-что еще живая
сердце бьется-рвется на части
уходи не терзай душу
наши карты не той масти
ты не стал не другом не мужем
я забуду твои фразы
что без горечи с губ срывались
и падая словно дешевые стразы
с блеском своим расставались
я забуду предательства время
как знакомых ушедших лица
и с тебя сниму это бремя
только дай мне тобой напиться.
Свидетельство о публикации №113020402831