Д. С

Закрою глаза и скрою,
Что было, что будет, когда.
Наверно оттаю весною,
А может опять холода.

Как только шальные метели,
Не пожалеют окна.
Мы вспомним как оба хотели,
А может, хотела одна.

Весеннего , свежего солнца.
И яркой, сочной травы.
Любить до самого донца.
И неба испить синевы.

И рук, ненадёжную ласку,
Настойчивой жажды твоей.
Познать неуёмную сказку,
Столь странных и чуждых идей.

Ты тонешь, в тоске и печали.
И путь завершаешь, шутя.
А помнишь , как вместе мечтали.
А может, мечтала лишь я.

Наш срок для свиданий весь вышел.
Расстались мы оба, любя.
Мой голос тобой не услышен.
А может, не слышала я.


Рецензии