Не смею спорить!

Не смею спорить с Вами Лена!
А то у Вас во рту уж пена,
И всё смешалось в голове,
От восприятий в естестве!

В России мудрость вся проста!
Читайте заповедь Христа,
Хайку же, мудрость то не наша,
Зачем Вам каламбуров каша?!

По-русски прямо и скажите!
Всю правду мне Вы доложите!
Хотя вся правда всем понятна!
Ваша рецензия извратна!


Рецензии