Группе Тайм-Аут

Начнем с того, что «мы вас любим» -
Ваш первый в записи альбом…
Мотологические люди
Создали радио-дурдом…
Лихие шутки, здрасьтенафиг,
Прилёт квачей на Эс-Эн-Си –
Плотнее стал гастролей график,
О них узнали на Руси.
С рекордно массовым концертом
На полюс северный пришли,
И в книге Гиннеса об этом
Страничку с записью нашли.
Был снят по творческим мотивам
Многосерийный сериал…
Дай Бог счастливого пути вам,
ВГ от вас уже устал-)))
ЕПР   04.02.13


Рецензии