навсегда

я много лет забыть тебя сторался
и девушек других стал искать
так твоего да не дождался
и о тебе перестал скучать

но как мне забыть твой взгляд
холодный как лед зимой
чтобы минуты не возвращать назад
и не видется больше с тобой


Рецензии