Две души земные
На Земле нашлись.
Ты любви отныне
Низко поклонись.
Две души земные –
Общая любовь.
В годы роковые
Вновь воскресли, вновь.
Две души земные
Вспомнили себя,
Что они земные,
Только: не судьба…
Две души летают
По Земле одной.
Встречи ожидают,
Как и мы с тобой.
………..
Свидетельство о публикации №113020402743