***

Мой серый город просто ненавидишь.
Ну да, плохие воспоминания.
Ты учишь языки - суахили, идиш.
Ну да, самообразование.

В твоих мечтах поклонники и слава.
Какие-то песни, ты хочешь увидеть весь свет.
А я хотел засыпать от тебя справа.
И ругаться, что ужин не разогрет.

Губы, привычки, голос,
Чтобы розы и чтобы охапка,
А я опять буду ругаться за неприкрытый волос
И заставлять надевать шапку.


Рецензии