Не забывайте опыт миллионов
Не забывайте миллионы лет
В которых не было законов,
А был один – авторитет
Старейшины. Вождя и Бога.
Так было легче людям объяснить,
Что непрямая выпала дорога
И надо просто в этом мире жить.
Не забывайте опыт миллионов,
Что есть традиция, упрямое – табу.
И революции, что разрушают троны.
Любовь, творящая судьбу.
Погибших было миллиарды стонов.
У нас другого не было пути…
Не забывайте опыт миллионов,
Иначе нам себя не обрести.
………………
Свидетельство о публикации №113020402709