с почином

на валяльной фабрике почин,
бреют мастерицы для мужчин,
к весне места срамные оголить,
план был принят,так тому и быть.

бурки для охоты навалять,
иначе фарту и успеху не видать,
будут греть и змей отпугивать,
галоши сверху и износу не бывать.

не посмеет волк,шатун медведь,
игнорировать и чуда не узреть
и сохатый,заяц и олень,
хитрый лис,бобер и даже пень:
расцветет,воспрянет,встрепенет,
короедов и личинок в хоровод.


Рецензии