Судьба людей

Судьба свела нас всех
В единственный портал,
Где вместе мы живём
Себя осознаём
Частицей Мироздания.
Мы учимся творить.
Судьбу творить.
С Любовью чтобы жить.
Чтобы творить смогли
Мы научиться,
Как Бог творит.
Судьба связала всех людей
В единый узел
Чтоб жить в Любви.
В сознании людей.


Рецензии