Пиши на снегу
Милая, тебя люблю.
Счастье льется через край.
И зима, как будто рай.
Я тебя люблю, люблю.
Я читаю на снегу.
И душа поет у вас.
Все написано для нас.
От души идут слова.
И кружится голова.
Так сердечные они.
Греют душу в зти дни.
Пусть пороша заметает.
Но, в душе след оставляют.
Я тебя люблю, люблю.
Греют в стужу и пургу.
310102013г.
Свидетельство о публикации №113020402639