меня встречает Тишина
топая по лужам, задаю себе вопрос!
шагают, сквозь пути утраченных иллюзий,
изредка дорогу озирая - утирают нос!
печаль им лучшая попутчица,
затмевая улицу, мыслями занудливо томя,
и дорога - Госпожа разлучница,
остудила пыл, каплями дождя,
лишь свет московских огоньков, дарит им тепло,
уныло и скромно склонившись к земле,
кому-то из них повезло,
но каждый думает - "Наверно, не мне"!
кого-то дома ждет семья,
кого-то лаского встречает кот,
и каждого сегодня кто-то,
по-теплому, с любовью, дома ждет,
а мысли беспощадны, ведь я иду одна,
собой они ни чуть нескладны,
ведь меня встречает Тишина....
Свидетельство о публикации №113020400026