***
Мокрая обувь. Пустой кошелёк.
Двадцать копеек в глубоком кармане.
Жаль, что за душу никто не даёт
Денег и званий. Немая свобода
Думать, как хочешь, и жить, как живёшь,
Верить в весну и, ругая погоду,
Твёрдо идти через ветер и дождь.
Свидетельство о публикации №113020402598