в жизни

 не бей мое сердце, не рви мою душу
тебе не нужна ведь, и ты мне не нужен,
холодный ветер подует на улицу тут же
и дождь будет лить, на земле будут лужи.
и все будет честно, замолкнут соседи
в чужих городах часто ходят, как леди
хвосты, да потуже, глаза, да поярче,
скажи мне, чего тебе надо старче ?!


Рецензии