И никакого явного просвета...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И никакого явного просвета,
сплошная облачность и на душе туман.
И мерзкий дождик моросит с рассвета,
я в непогоды угодил дурман.

Ну надо ж так зависеть от природы
в каком-то помрачительном бреду!
Полный конфуз и никакой свободы,
похоже, что с дистанции сойду.

Но всё ж зажал в кулак шальные нервы,
сосредоточился на радостном с трудом.
И полились из-под пера шедевры,
преодолел в сознании дурдом.

4.02.2013

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.