Снег почернел
Мутные лужи в старом квартале.
Дождик хлещет сегодня с утра.
Вьюга рыдает, уходит зима.
Солнце укрылось за серым туманом.
В прядки играет с зимою упрямой.
Свет и тепло посылает с лучами.
Эти потоки несутся за нами.
Намокли дорожки, промокли дома.
Дождик льется с неба, а в душе весна.
Птицы зачирикали и поет капель.
Будет светить солнышко, станет веселей.
С жаркими лучами к нам придет весна.
И проснутся реки от зимнего сна.
Зацветут деревья, белая сирень.
А сегодня просто самый лучший день.
02-02-2013г
Свидетельство о публикации №113020402571