Никогда из альбома Зубовный скрежет

Я выйду на дорогу
Сказать тебе привет
Ударюсь о капот
И вылечу в кювет
Утру рукою пот
Сломал похоже ногу
И больше никогда
Я не скажу тебе привет
И больше никогда
Не выйду на дорогу

2000


Рецензии