Рабское мышление

себе кумира мы возводим..да на пьедесталы..
и с трепетом мы ловим изречения его..
и пересказываем восхищаясь..да  не то..
шаблоном отмеряем..штампы клеим..
от осуждения до виселицы..вольнодумцев.
близко..руку протяни..Когда ж?
наступит наступит время..что начнём
мы сами думать..и вспомним Божью заповедь одну..
НЕ ВОЗВЕДИ СЕБЕ КУМИРА...
и не бояться размышлять..о бытие..Э.Я


Рецензии