Для чего?
Верно, Боже, ты знаешь ответ.
Вон старик – уж и сед он, и сгорблен,
А, как мальчик, спешит на банкет.
А другой, лишь на свет появился,
И уже не везет бедолаге.
Кто-то словно в рубашке родился,
Кто-то даже не грезил о благе.
Неужели мы все так порочны?
Мне не нравится слово «судьба».
Почему же тела так непрочны?
Почему же душа так слаба?
Что-то вдруг на меня "накатило",
Здравым смыслом тоску задушу,
Чтоб здоровья и счастья хватило
До седин… О другом не прошу.
Свидетельство о публикации №113020402492