Вдвоём

Под тихий шелест листопада
С тобой по парку мы идём
Грустить о чём либо, не надо
Ведь мы по прежнему вдвоём
Я чувствую себя спокойно
Пусть страсти пыл сошёл на нет
Я знаю точно что достойно
Мы проживём остаток лет
Друг друга знаем мы не мало
И по тому так просто нам
Уже давно с тобою стало
Понять другого по глазам
Нас не пугают недомолвки
Понятен смысл нам каждых слов
А коль встречаются размолвки
На компромисс любой готов
И ты и я готова тоже
Тебе во многом уступить
С годами только лишь дороже
Я чувства начала ценить
К чему какие- то упёки?
Весь смысл метаний глупых в чём?
Ведь мы с тобой не одиноки
Да мы по прежнему вдвоём
А осень что? Пусть наступает.
С унылой слякотью , дождём.
Она нас больше не пугает.
И зиму мы переживём.
Придёт весна .Садов цветенье.
Журчанье быстрых ручейков
Изменит наше настроенье
Пробудит от печальных снов
Но и теперь грустить не надо
Пусть всюду падает листва
День каждый для меня награда
Пока любовь моя жива.


Рецензии