последок

взрываются мозги ,испепелив подмостки,
истлеет папирус,не кляксу промокни,
тело лишь овал и из него отростки,
мой чип,мой инн считает трудодни.

винтаж окон и мебель,
сукно и кожа с клепкой,
затертый Томас Манн,скучающий Рабле,
пью клюкву с имбирем,увы уже не водку
последок повествуй с либидо на потом.


Рецензии