Бывает так что иногда не справедлива к нам судьба

Бывает так что иногда не справедлива к нам судьба
И ежегодно день за днём стерпев, смерясь мы так живём,
Живём закрыв глаза на всё и не поддержит нас никто,
Никто не испытав такой судьбы не даст и помощи руки.
Когда ты был таким как все и думал  только о себе
Гулял, работал и любил и вроде помнил, но забыл,
Иль просто напросто не знал что жить  на свете это дар,
Что можно людям помогать, творить добро не забывать.
Считают так быть может все, но что сейчас у них в душе?
Хотят ли видеть среди них судьбой обиженных других.
Когда тебя не понимают  ещё   и в чём то упрекают,
А ты с улыбкою в ответ на всё им дашь простой совет:
Жестокий и не справедливый мир и все здесь заняты своим,
 здесь смотрят только свысока, кому нужна твоя беда?
А мы привыкли и живём когда мы падаем встаём,
Других несчастье понимаем всегда чем можем помогаем.
Судьбы преодолев урон шагая твёрдо мы вперёд идём!


Рецензии