А в общем снова суета сует...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А в общем снова суета сует,
в трясину затянуло пустоты.
Казалось и  спасенья вовсе нет,
но в нужном месте оказалась ты.

Общенья продуктивность как бальзам,
все раны залечила в тот же миг.
Не верю я своим даже глазам,
как к этому удобству я привык.

Но жизнь совершила поворот
и снова та же тягостность проблем.
Судьба берёт обратно в оборот,
но без тебя я одинок совсем.

4.02.2013


Рецензии