Спокойной ночи
Все ли у тебя хорошо?
Гуляешь ли ты по своим снам
Или просто смотришь в окно?
Я жду тебя, я скучаю.
Мне без тебя все не в радость.
Дни до встречи нашей считаю,
Вроде немного уже осталось
Скоро уже увидимся, скоро.
Об одном прошу - не молчи...
А ты спишь, тебе не до разговоров.
Ну тогда - спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №113020400247