Кап-кап
И по земле шагает.
С деревьев, словно с мокрых лап,
Вокруг вода стекает.
Его не напугать дождем
Ни на одно мгновенье,
И мы по улице идем
Всем-всем на удивленье.
Малыш промок, малыш озяб,
Но он домой не хочет,
Упрямо говорит: «Кап-кап»
И в лужах ноги мочит.
В борьбе с ручьями не ослаб,
Готов резвиться снова.
Из крана – кап, из тучи – кап,
И нет прекрасней слова!
Свидетельство о публикации №113020402464