Подарите ребенку тепло
Ведь его не избаловать этим!
Чтобы стало на сердце светло,
Уделяйте внимание детям.
Дел у матери невпроворот,
И порой никакого просвета,
А ребенок так быстро растет,
Что Вы даже не видите это!
Папы, бабушки – все хороши,
Только лучшая няня – Вы сами.
Не забудьте, что все малыши,
Даже дома скучают по маме.
Подарите ребенку тепло,
Ведь его не избаловать этим.
Чтобы стало на сердце светло,
Уделяйте внимание детям!
Свидетельство о публикации №113020402450