Средства познаний

Средства познания стихов
Во мне присутствие имеет.
Я с ними знания несу.
Я их использую
Для процветания ума.
Для счастья понимания.
Для радости в Любви.
Осознавание.
Во мне горит огонь
Познаний.
Я предлагаю людям всем
Узнать всё про Любовь.
Про то,
Как любит всех Господь.
Про то,
Что люди все
В Любви живут.
С Любовью радость наживают.
Про то,
Как счастье берегут
И праздник создают,
В Любви купаясь.
Огонь познаний, разгораясь,
Всё больше знаний всем несёт.
Огонь познаний и Любовь
У всех людей раскроют душу.
Сердца откроют,
Чтоб люди все
В свой Храм войти смогли.
И этот Храм
Внутри у человека.
Он ждёт,
Что тот откроет дверь,
Чтобы войти в Него.
Но,чтоб войти,
Понять должны все люди,
Что они являются собой
Хранителями знаний.
Что Храм Божественной Любви
Всегда у них внутри.
И Церковь для людей
Всегда у них с собой.
А для молитвы
Нужен лишь настрой.
Свободный выбор места.
Знания Любви у человека
В "сундуке"сознания его.
И ключ от "сундука"
Находится в душе.
В душе открытой
Ключ от "сундука".
Замок открыв,
Посыпятся от туда
Все знания Любви,
Обогатив познания людей.


Рецензии