В твоей руке - моя рука

В твоей руке - моя рука,
И я все выше.
Я от земли так далека,
Что лиц не вижу.

     В твоей руке - моя рука,
     А продолженья
     Я не хочу, ведь я легка
     Без притяженья.

В твоей руке - моя рука...
Внезапной раной
Осталось тихое "Пока!"
Еще так рано!

     В твоей руке - моя рука
     Была и ...будет.
     Не зря шептали все века
     Три слова люди.

В твоей руке... моя рука...
    
    


Рецензии