Барвинок скромненький цветок

Барвинок скромненький цветок
Он стелется вдоль травки
И создает в саду уют
Украсил все канавки.

Какой сегодня дивный вид
Давно идёт цветенье
И яблони опять в цвету
Картина,загляденье.


Рецензии