Заря...
Пробивающие жалюзи рассветные лучи.
Наизусть помнишь все мои любимые фразы,
Мы обнавшись с тобой, сидим и молчим.
Не стесняйся налей это крассное,сладкое.
Пускай вновь разольется по жилам огонь.
Я зову тебя просто,банально. без пафоса-
Одиночества вечного жгучая боль.
Моя верная,терпкая. дикая боль.
Где бы жизнь не забросила ты всегда возвращаешься.
Ты- единственная вечно со мной.
Свидетельство о публикации №113020402404