Они нас не видят...
Они нас не слышат сквозь толстые стены Кремля.
Они доверяют лишь выводам ложных статистик,
Им цифры затмили страны погибающей ад.
Из царских покоев они никогда не увидят
Ни страшных трущоб, ни заросших бурьяном полей.
У них громадьё всяких планов,затей и открытий,
А щепки летят, это рушатся судьбы людей.
Последний пропойца и тот, уверенно скажет,
Что нужно для жизни: работа, зарплата, семья.
Бездарно разрушены сотни заводов и фабрик,
Зато по статистике славно живёт вся страна.
Их город -Москва, и о ней все заботы и мысли,
А всё остальное, лишь вотчина малых князьков,
Вот так в век прогресса они разделили Россию,
Она им не Родина - дутых идей полигон!
04.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020402380