Шутливая рецензия на стих Валентины Давыдовой

Отрывок из ее стиха:

...Два сердца бьётся вдоль стены,
Но только с разной стороны.
Кто первым скажет «да»,
Последним скажет «нет»…
Любви дурацкая игра
Рисует одиночества рассвет.

Шутливая рецензия.

Купив в "строймаге" перфоратор,
Круша стену непонимания.
Трудился, в рукавах закатанных,
Исполнить тщась твое желание.

Потом, неслабою кувалдою,
Ломал стену, все приговаривал:
Ужели нужно стать Астартою,
Чтоб сердце воспылало пламенем?

Да ты слепец! Так к операции
Готовьсь! Пусть исцелит тебя.
Любви проста конфигурация,
Но трудно разлюбить,любя.
1.02.13


Рецензии
Неожиданная тема. Но-хорошо, остроумно:))

Зинаида Полякова   26.02.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотел поднять настроение у автора:) Получилось.

Александр Владимирович Новиков   27.02.2013 22:18   Заявить о нарушении