За выгул собак у нас твёрдая такса...
За выгул собак у нас твёрдая такса -
По 40 у.е. за обычную таксу,
Полтинник берём за собак покрупнее -
( Накладнее тем, кто овчарку имеет )
И за сенбернара накиньте десятку -
Ведь он великан, - не какая-то сявка.
Вот мопсик сойдёт за обычную кошку -
Он места совсем занимает немножко.
Платите нам денежку в кассу, а сами
Гуляйте потом с мохноногими псами.
А если борзАя вы - что уж тут проще?
Вам пропуск дадут и на Красную Площадь...
2.
- Наша жизнь не игра. Балаган.
Мысли все: "Где б пожрать?" да о случке.
Я - дворовый простой хулиган.
Ты - кремлёвская гордая сучка.
Полюбил тебя, словно щенок,
Я, прожжённый кобель... Скажут: "Гонит!"
Правда-правда. И всё - решено.
Я люблю тебя, милая Кони.
Мне помойки не радуют глаз,
И собачии свадьбы - постылы.
Мне б увидеть тебя только раз.
Я к тебе подобрался бы с тыла.
За загривок зубами бы взял,
На ушкО прихрипев: "Ладно, чё ты?".
Жаль, на Красную площадь нельзя
Нам, простым кобелям из народа..
( СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА "ШКОЛЫ КОММЕНАТОРА"
"Выгул собак запрещён" http://www.stihi.ru/2013/02/02/7299)
Свидетельство о публикации №113020402323
Кобель мой из созвездья Гончих Псов,
Зависли мы вдвоём над Мавзолеем.
Ходить нельзя. Разденут до трусов.
А вот летать, пожалуй, мы посмеем:)))
Улыбки От Битёва 12.03.2013 08:55 Заявить о нарушении