В первый раз

Кудрявый цвет весеннего рассвета...
Чуть светится туман... Трава в росе...
Босой ногой я трогаю Планету...
Бегу за Счастьем  по родной косе.

Вот речка, берег... Наше место...
Сажусь на камушки, ласкаю взглядом плес...
Я слышу всплеск рыбешки…  Как чудесно…
Живет рек,  зовет меня... Поёт...

Вчера ты прикоснулась нежно
К моей руке...  так ласково...  щекой,
О! Вот ОНА!  Желанная.. .  Проснулась
Весенняя  волшебная  Любовь.

Мы были вместе...  Блестки-звезды
Подглядывали сверху…  Ай-яй-яй!
Мы брызгались в речонке, как рыбешки,
Мальчишка и девчонка,  ТЫ и Я!

Чуть-чуть замерзли…  Отогрелись Счастьем,
Прильнув друг к другу…  Предрассветный час...
Наш поцелуй был нежным и прекрасным...
Мы были ВМЕСТЕ...  Были  В ПЕРВЫЙ РАЗ!


Рецензии
Мальчики и девочки...это могло быть любовью...
Спасибо Олег, вернул в то прекрасное время..

Светлана Бояршинова   04.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана... Это могло быть...

Олег Девин   04.02.2013 12:00   Заявить о нарушении