на 2. 02. 13
Уткнуться бы в тебя, в твои утёсы
И сжать покрепче, пока есть силы.
При виде тебя меня так заносит,
Дрожат даже самые древние жилы.
Выносит голову. Разум с орбиты.
Поезда слетают с рельс.
Не впускай пока свои титры.
Возможно это наш рейс.
Я так не хочу твоей тревоги.
Пусть все проблемы камнем вниз.
Если для нас с тобой нет дороги,
Значит выход у меня один - карниз.
Свидетельство о публикации №113020402247