Пол жизни в маршрутке - 93

Переход на ту сторону светится...
На дорогах лужи со льдом...
А Земля, так её, вертится
под бежалостным звездным дождем...

Люди, шустренькие паразиты,
волосатый Природы каприз,
от грехов ночных неотмыты,
заспешили кто вверх, кто вниз...

Я безропотно жду маршрутку,
хотя хочется мне заорать:
ненавижу я жизнь-проститутку,
что мешает мне утром спать!
   С. Смолин


Рецензии