Число семь

Семь цветов
В разделе человека.
Семь процессов
Качества внутри.
Семь соединений.
Каждый цвет
Имеет мир свой.
Семь миров.
Семь сфер небесных
В человеке все живут.
Переход из мира в мир
Радуге подобен.
Нет границы очертаний.
Есть лишь радуга цветов.
Число семь,
Ключ к переходу.
Число семь,
Основа для миров.
Число семь процесс
Соединения человека
С Миром внеземным.
Число семь мерило
Сущего всего.
Связь имеет человек
Со всем сущим
Во Вселенной.
Число семь,
Ключ к пониманию
Связи сущего с душой.


Рецензии