О ты милый друг

 "Любовь - это то,
 Что не вырвешь из сердца;
 Любовь - это всё -
 Весь придел совершенства..."

 О ты милый друг!
 А может подруга незнаю;
 С тобой рядом быть,
 Общатся, гулять я желаю.
 Мы так далеки,
 А сердце так хочет быть рядом.
 В другой ты стране,
 А я так хочу встречи взглядом
 Ты новая эра: любви,
 Всего лучшего в мире;
 А я просто точка,
 Ещё в неизвестной картине.
 Ты так далеко:
 Милый ангел, подруга и друг,
 Тебя не люблю,
 Но меня этот встретит недуг..

     3 Февраля 2013 года.

      (Облап Елене)


Рецензии