мне бы...

А мне бы просто тебя обнять
И к губам твоим прикаснуться,
Каждую минуту об этом мечтать...
А в итоге просто проснуться,
И забыть все мечты и желанья,
То,что я сейчас рядом с тобой,
Ты шагаешь по плацу с устанием
Мысли шепчут"скорее домой"..


Рецензии