не хватает

я не много прошу.
я хочу музыки, чая и сил.
а то что моё, то что я берегу - я никому не отдам.
если ты хоть немного меня любил -
ты всё поймёшь по моим стихам.

порой мне,знаешь,не хватает твоего "моя"
не хватает твоего "как ты там?", "что с тобой?", и "я скоро вернусь",
мне кажется,я очень люблю тебя
я всё равно тебя (сколько б не пришлось ждать) дождусь.


Рецензии