Грехами смертными объят...

Грехами
смертными объят,-
Но... бездну
ада - отрицаю!

Презлой... я чую,
в спину взгляд
И на Судьбу лишь уповаю.

Она - вела
меня всегда,
Дорожкой
не прямою...

Не настигали,
никогда -
Печали, горе со бедою.

Суд людской -
не прав, не свят.
Эмоции на
нём преобладают...

Слова -
никчёмные гремят
И в воздусях безвестно тают.

05:09


Рецензии