Хватит!
И тупые фразы про какую-то любовь...
Лучше всех ты знаешь, что же будет с нами,
Скандалы мне, истерики закатываешь вновь.
А знаешь, надоело, правда, хватит.
Как ни старайся, будущего нет.
И попытки удержать за счет кровати,
Так глупо, отрицательный ответ.
И мой совет, держись подальше,
От меня, от снов моих и круга,
Осточертело...слишком много фальши,
Друг мы не созданы для друга!
И все мечты пусть для другого,
Оценит кто, и кто поймет.
Расставанье-это же не ново,
Душа твоя пусть все переживет!
Свидетельство о публикации №113020401964