Я не исправлюсь!

Я не исправлюсь, нет!Увольте...
И попрошу, со мной не спорьте.
Хоть с правдой не всегда сильнее,
Но я смогу...да, я сумею!
Слова, что до сих пор так много значат.
Но впереди все новые задачи,
А как иначе, время ждать не будет,
Пускай мы разные, но все мы люди.
И не исправить вам меня, увы...
Всех принципов не выбить с головы,
И не как все, не значит, что неверно,
Прошу, не надо тратить своих нервов.
Не лезьте в душу, дайте мне покоя.
Ведь все-равно останусь я собою,
И я не скрою, бесит, что надменно,
Мы все равны, и все несовершенны...


Рецензии