Тебе

Рассвет, поэтами воспетый,
Что соткан краской цвета лета.
Тебе дарю, улыбки ради,
И блеска, что сокрыт во взгляде.
Всех звезд ночного небосвода,
Огнем зажгла сама природа...
Не хватит, и сравнить не смею
С необычайной красотой твоею...
Что радует мне глаз и греет душу,
Что заставляет становиться лучше.
И ты прекрасна, мне так хорошо с тобою,
Мой ангел, что ниспослан мне судьбою...


Рецензии