Под звуки города ночного
Мне немного холодно, устал быть одиноким...
И снова утешенье - рифмы окончаний,
Строка, за ней другая, во мне поэзия печали...
А если бы не знали...Смогли бы по-другому?
Просто бы друзьями, вовсе незнакомы...
Вокруг все монохромом, не боясь увечий,
И время лишь меняет, увы, уже не лечит...
А миг так скоротечен, мечту свою лелея,
Запомни, что приятно-летит всегда быстрее.
Не верь глупцам твердящим "Ты проиграл, ты выбыл!",
Всегда будь настоящим и ты найдешь свой выбор.
Среди толпы спешащих, сумей, остановись,
Для счастья нужно мало, ведь счастье-это жизнь.
Вдохни ты полной грудью приятный вкус свободы,
Так редко тебя вижу, куда уходят годы?
Я здесь, холодный город, ты там, на расстояньи,
Пускай не все, не сразу, бороться за желанья,
Ведь главное старанье, упорство и терпенье,
Забудь ты неудачи, отбрось свои сомненья.
Найдем всегда решенье, забей ты на страхи,
И я был на плахе, послал же все на хер,
И начал по новой, родным всем спасибо,
За веру, поддержку, за данные силы,
И были что рядом, я им благодарен,
Так поздно я понял, не тем любовь дарим...
Я снова один, за шагом другой по аллее,
Прошел я немало, бывает, жалею...
Сделал так мало, сказал слишком много,
И мы разошлись, по разным дорогам,
Просил лишь у Бога, и редко так верил,
Что упустил, не в те стучал двери...
Но был человеком, терял, ошибался,
И мало кем понят, собою остался.
Со мной, кто близки, друзья и стремленья,
Борьба-мое крэдо, реванш, пораженья,
Системы мы звенья, умей ты ценить,
В сердце с любовью, дружить, просто жить...
Свидетельство о публикации №113020401956